Si vous possédez un entrepôt de stockage et d'entreposage de denrées alimentaires et de boissons, vous devrez jour après jour, gérer différentes températures de stockage, en réponse à un fort renouvellement des stocks et maintenir les niveaux d'hygiène et la traçabilité des produits. Notre gamme de solutions est polyvalente afin de répondre à vos besoins de stockage spécifiques et vous aider à répondre à vos exigences réglementaires.
Rayonnage réglable
La polyvalence de ce système de rayonnages à palettes réglables vous permet d'assembler facilement une configuration à profondeur simple ou double,
- Hauteur jusqu'à 30 m
- Profondeurs et largeurs variables
- Convient pour le stockage de toutes sortes de denrées alimentaires et de boissons
- Réglage en hauteur de la pourtre de 50 mm
- Température de fonctionnement de -30°C à +40°C
- La finition galvanisée préserve de la rouille, même à basse température.
En fonction de l'agencement de votre entrepôt, une gamme de largeurs d'allée permet de maximiser l'espace disponible. Les rayonnages ne sont généralement soumis à aucune restriction d'agencement et offrent une accessibilité permanente à vos marchandises.
Entreposage des aliments surgelés
Les entrepôts frigorifiques sont indispensables dans l'industrie alimentaire, tant pour le stockage des produits surgelés que pour la conservation des denrées périssables.
- Le stockage dense réduit l'espace requis pour refroidir, ce qui réduit vos coûts d'exploitation
- Les solutions automatisées réduisent le temps de préparation des commandes dans les zones réfrigérées
- La finition galvanisée empêche la rouille - même en cas de problèmes de condensation.
- Températures de fonctionnement jusqu' à -30°C
- Possibilité de réduire l'empreinte de votre aire d'entreposage des aliments
Un rayonnage mobile à palettes
Les environnements d'entrepôts frigorifiques peuvent s'avérer coûteux à exploiter, de sorte qu'une solution de stockage dense est généralement nécessaire. Les rayonnages à palettes mobiles offrent une réponse idéale à ce défi et sont couramment utilisés dans l'industrie des denrées alimentaires et des boissons.
- Maximiser l'espace au sol
- Accès à des palettes individuelles pour aliments et boissons
- Parvient à une plus grande flexibilité pour divers produits alimentaires et les boissons
- Convient à différentes tailles et poids de palettes
- Nécessite une seule allée de camion
- Une plage de température comprise entre -30°C et +40°C
Stockage de type premier entré, premier sorti pour le stockage de denrées alimentaires fraiches et de boissons
Si vos marchandises ont un chiffre d'affaires élevé, alors Pallet ou Carton Flow s'assure que vos lots de produits seront expédiés dans le bon ordre.
- Utilisez jusqu' à 60 % moins d'espace au sol que les rayonnages à palettes conventionnels
- Garantissez une meilleure traçabilité de vos lots de denrées alimentaires et de boissons
- Manipulez les marchandises rapidement pour éviter qu'elles ne se détériorent.
- Les rouleaux alimentés par la gravité livrent des marchandises sur la face avant du dispositif de préparation des commandes sans automatisation requise
Gagnez du temps et de l'espace
Pallet Drive-in et Pallet Shuttle constituent une solution idéale pour le stockage en vrac de produits alimentaires et boissons.
- Supprimez les allées de prélèvement inutiles
- Augmentez la quantité de stock que vous pouvez conserver en réduisant l'empreinte au sol
- Convient pour un éventail de températures
- Convient au stockage de grandes quantités de produits similaires
- Idéal pour les produits saisonniers selon le principe du premier arrivé dernier sorti (FILO)
- Une plage de température comprise entre -30°C et +40°C